Don't Panic Magazine

39 480 подписчиков

Свежие комментарии

  • Грег
    Если приведенные фото есть реальные фрагменты кодекса, то расшифровке этот текст не поддастся никогда. Из 15 слов те...Шифр не могли раз...
  • Борис Виленский
    ООН занимает всякой американской хренью вместо того, чтоб принять меры по очистке океана.Тихоокеанское мус...
  • Лаврентий Палыч Берия
    Титановая пластина с следами ржавчины? Это как?Самые мощные пули...

Остатки былого величия афинской Олимпиады 2004

Принимающие Олимпиаду страны, как правило, стараются перещеголять друг друга. Проявляется это буквально во всем — от красочного шоу на церемонии открытия до спортивных результатов и непосредственно самих олимпийский объектов. Для их разработки привлекаются ведущие архитекторы, главная задача которых — возвести нечто грандиозное, что могло бы поразить весь мир своей оригинальностью и размахом.

Несмотря на всю грандиозность таких построек большинство олимпийских объектов используется лишь во время проведения соревнования. После Олимпиады большинство из них забрасывается, оставаясь одиноко стоять разрушаясь все последующие годы. Подобная участь постигла и постройки, возведенные для Олимпиады в Афинах в 2004 году. Сегодня на их месте можно увидеть лишь остатки былого величия, медленно и необратимо превращающиеся в олимпийские руины, на которые в свое время было потрачено порядка 15 млрд. долларов. 

  • Остатки былого величия афинской Олимпиады 2004

    Заросшая сорняками арена для пляжного волейбола.

  • Остатки былого величия афинской Олимпиады 2004

    А в 2004 году около 7000 человек пристально наблюдали с трибун за тем, как волейболистки Мисти Мэй и Керри Уолш завоевывают золото.

  • Остатки былого величия афинской Олимпиады 2004

    Тренировочные корты в окрестностях арены также постепенно поглощает природа.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх