Don't Panic Magazine

41 122 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Отрабатывают американские бабки, такими вбросами, уроды!!!Как маршал Жуков ...
  • Alex Немо
    Ну не знаю. Я своего стечкина снял с духа и он был со мной до выхода. Комбат на меня постоянно ворчал за то что ношу ...5 главных пистоле...
  • Константин Пармененков
    А еще Наган и ТТ?5 главных пистоле...

10 лучших натуральных очистителей воздуха

От выхлопных газов и вредных выбросов предприятий воздух на улице очищается за счет естественных процессов природы, таких как ветер, дождь, снег. В закрытых помещениях подобных «систем очистки» не предусмотрено, поэтому воздух в здании может быть гораздо грязнее, чем за окном. Помимо пыли в закрытом пространстве концентрируются различные вредные вещества, выделяемые мебелью, стройматериалами и используемыми средствами бытовой химии.

Улучшить микроклимат в помещениях можно с помощью обычных комнатных растений. Определенные виды растений действуют как биофильтр, повышая влажность воздуха и уменьшая концентрацию загрязняющих веществ. Мы нашли 10 видов, которые справляются с задачей по очистке воздуха намного эффективнее, чем специальные устройства. 

  • 10 лучших натуральных очистителей воздуха

    Хлорофитум 

    Одно из самых неприхотливых домашних растений поглощает формальдегид, азотистые соединения и бензол. Также растение выделяет в воздух вещества, предотвращающие развитие опасной микрофлоры, а, как утверждают эксперты по фэн-шую, оно еще и борется с негативной энергетикой.

  • 10 лучших натуральных очистителей воздуха

    Английский плющ 

    Плесневые грибки, соли тяжелых металлов, токсины и формальдегид — со всеми этими вредными примесями будет бороться английский плющ.

    Он активнее других поглощает углекислый газ и выделяет кислород.

  • 10 лучших натуральных очистителей воздуха

    Нефролепис

    Растение из рода папоротников семейства Ломариопсисовые не только очищает воздух, но и увлажняет его. 2–3 взрослых растения могут увеличить влажность в помещении площадью не более 20 кв. м. до 75%.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх