Последние комментарии

  • marat gleizer
    Хороша Маша, да не наша!Реальное видео. НЛО таранит авиалайнер!
  • Nikolay Gerasimenko
    В случае планетарной катастрофы все деньги превратятся в то, что они на самом деле представляют, а именно в дрянную б...Куда побегут миллиардеры при Апокалипсисе: секретные карты
  • алексей митин
    но вы то должны были уже на печальном опыте предыдущих покупателей понять что фуфло я то столкнулся то ещё в 90-х ког...Как разрезать камни звуком

Боевые роботы России: стальная армия

Первые рассказы о боевых роботах появились еще в начале прошлого века. Сегодня же летающими беспилотниками-разведчиками никого не удивить, чего не скажешь о реальных механических убийцах, которые также начинают появляться в армии. Российские «терминаторы» были впервые представлены широкой публике на прошлогодней выставке Russia Arms Expo — и знаете, что?

Выглядит это все невероятно круто. 

  • Вихрь

    Совсем недавно были опубликованы кадры с полигона, где проходил испытания боевой роботизированный комплекс «Вихрь». Вес машины превышает 14 тонн, вооружение же рассчитано на прорыв обороны противника.

  • Аватар

    Пожалуй, самый известный боевой робот нашей страны. Первоначально проект «Аватар» задумывался как помощник МЧС, но теперь его будут прорабатывать для полноценного боевого использования. Да, сейчас человекоподобный робот смотрится неказисто, однако есть все шансы, что через пару лет отряды таких вот «Аватаров» будут участвовать в реальных боевых действиях.

  • Уран-9

    По сути, это не один, а сразу четыре робота. Боевой многофункциональный робототехнический комплекс (БРМК) «Уран-9» состоит из самостоятельных модулей разведки, огневой поддержки, подвижного пункта управления и средств транспортировки. В первой модификации «Уран-9» несет 30-мм автоматическую пушку 2А72, 7,62-мм пулемет ПКТМ, комплекс управляемого вооружения «Атака» и реактивные пехотные огнеметы «Шмель-М».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх