Последние комментарии

  • Анатолий Анатолий
    Всю эту "спортивную" шнягу на 2 года в Армию рядовыми. Пускай учатся Родину любить......Русский спецназовец вышел против огромного американского бойца
  • Владимир Eвтеев
    Ну-ну, инопланетяне  летели  за  десятки и сотни световых лет, чтобы  уничтожить только  одну  хараппскую цивилизацию...Загадочное исчезновение самой древней цивилизации связано с инопланетянами, считают ученые
  • Владимир Eвтеев
    Когда  говорят, что Кортес  всего с 500ми  человек  уничтожил империю ацтеков, то преднамеренно  забывают, что  Корте...Археологи случайно нашли древний храм под городом. Лучше бы они никогда не спускались под землю!

Как выбраться из закопанной могилы

На сколько хватает кислорода в гробу? Можно ли вообще откопаться из могилы? Смелые экспериментаторы с YouTube-канала решили на собственном опыте проверить, как чувствует себя человек, если его закопать.

1

За проведением эксперимента внимательно следили врачи. Теоретически, откопаться можно, но хватит ли кислорода?

2

Критически низкий уровень кислорода в воздухе — 7%. Но даже при 16% человек фактически ничего не может делать, просто не остается на это сил. Смотрите, каких усилий стоит подопытному выбить крышку гроба под землей.

Ни в коем случае не повторяйте этот эксперимент самостоятельно. Даже под наблюдением профессионалов блоггер подвергал себя опасности.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх