На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 502 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Полуэктов
    А что сортир в ДОТе не спланировали, так это вполне нормальный старосоветский подход. Солдат существо изобретательное...Старый дзот оказа...
  • Степан Жуковский
    А это кино тоже Кубрик , который "высадку" на луну снимал , или это  компания Empire Pictures   https://www.youtube.c...Как Томагавк пора...
  • Катерина
    Вылетают две ядерные баллистические ракеты из Америки и России.. Они встречаются. Русская: - Ну, давай за встречу по ...Как Томагавк пора...

Тюремные клички, которые сулят своим носителям сплошные проблемы

В тюрьме новичку обязательно дадут прозвище. От клички будет зависеть многое, избавиться от неприятного нового «имени» не получится до конца срока. Заключенные приучаются на подсознательном уровне быть тонкими психологами: от некоторых кличек можно заработать серьезных проблем.

333

Простому уголовнику могут назначить кличку созвучную с его фамилией и это еще полбеды. Гораздо хуже, если сокамерники подметят какую-то неприятную черту и назовут новичка например «Башмак», имея ввиду его привычку пресмыкаться перед окружающими.

222

Физиологические особенности организма также не останутся без внимания. Назовут окосевшего человека «Кривым», худого — «беспонтовым».

44

Тут никому не интересно, с какими проблемами будут иметь дело люди в будущем.

55

Хуже всего обладателям «птичьих» фамилий. Петух за решеткой птица мягко говоря не уважаемая, ассоциации распространяются и на других птиц.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх