Последние комментарии

  • Александр Николаев21 августа, 22:30
    СОГЛАСЕН С ВАМИ. КОРИЧНЕВУЮ ПОГАНКУ ДАВНО НАДО РАСТЕРЕТЬ И ЗАБИТЬ, А НЕ КОПАТЬСЯ В ЕЁ ГЕНАХ... ТЬФУ!Кем был Гитлер: генетическое исследование ученых шокировало мир
  • Alex5521 августа, 22:06
    еще одно доказательство обмана: со съемок привез и забылКапсула времени с Луны: груз из космоса, про который вспомнили лишь через 40 лет
  • Uri Strukow21 августа, 21:30
    Он тоже смотрит Рен ТВ.Невероятная правда от швейцарского ученого, которую моментально засекретили власти

10 изнурительных пешеходных троп, которые почти невозможно преодолеть

Некоторые тропы для походов совершенно не похожи на обычные прогулки на час. Здесь можно идти неделями, а само испытание тропой по силам лишь единицам из людей. Но для тех, кто смог покорить любую из изнурительных троп, природа дает награду – виды на многих их них просто завораживают. 

  • Апплачская тропа, США

    Дистанция: 3510 километров

    Апплачская тропа — настоящая королева туристических троп.

    От горы Катадин в штате Мэн до горы Спрингер в Джорджии вас отделяет всего-навсего 5 миллионов шагов. Однако идиллические виды первоклассных североамериканских лесов Национального парка Грейт-Смоки-Маунтинс в Северной Каролине должны скрасить ваше путешествие. Из потенциальных опасностей можно назвать бурого медведя, ядовитых змей, ядовитого плюща и клещей-распространителей болезни Лайма.

  • Тропа юго-восточного побережья, Великобритания

    Дистанция: 1016 километров

    Возможно, на фоне остальных участников списка путешествие по этому маршруту покажется вам забегом на короткую дистанцию. Тропа юго-восточного побережья выигрывает за счет своей истории. Пролегая от Майнхеда в графстве Сомерсет до Гавани Пул в Дорсете эта тропа пересекает сразу два объекта Всемирного наследия, в том числе Юрское побережье со скалами, которым 240 миллионов лет. Кроме того, вам предстоит подняться в общей сложности на 35 километров, что равносильно четырем восхождениям на Эверест.

  • Тропа Те Арароа, Новая Зеландия

    Дистанция: 3000 километров

    Пейзажи Новой Зеландии в принципе не могут расстроить — горные хребты, мысы и ледники формируют впечатляющую панораму. Тропа Те Арароа — «длинная тропа» в переводе с языка маори — пересекает большинство этих природных красот. В обычном режиме этот маршрут отнимет у вас около 3 месяцев. Ультрамарафонец Джез Брагг преодолел его за 53 дня.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх