Don't Panic Magazine

41 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай
    Мой дед воевал на Катюшах рассказывал то же о подобном случае. Лафеты пусковые действительно не опускаются самостояте...Катюша против нем...
  • Andrey Korolkevic
    Ага...а во дворе многоэтажки вырыть штук десять бункеров...и вёдра туда...и охрану..жуть...Создаем стратегич...
  • Andrey Korolkevic
    Накаркаете...Создаем стратегич...

Находки с морского дна: под илом блеснули необычные артефакты

Дайверы уже не первый раз приносят ученым необычные артефакты со дна морей. Иногда же и сами ученым приходится опускаться под воду — например, чтобы своими глазами увидеть затерянный город Йонагуни.

Untitled-3111

А что им оставалось еще делать, когда морской геолог Масааки Кимура поднял на поверхность свидетельство существования реального подводного города. Огромный комплекс у берегов Японии спускается в бездну широкими ступенями.

3

Скептики считали, что монумент Йонагуни представляет собой всего лишь природное образование. Однако, найденная внизу керамика позволила доказать: это действительно дело рук человеческих.

1

Чего не скажешь о так называемой аномалии Балтийского моря. В 2011 году команда охотников за сокровищами Ocean X во главе с Питером Линдбергом сняла странное изображение сонара на дне Балтийского моря. Расплывчатый объект по форме напоминал космический корабль.

Идентифицировать аномалию пока не удалось. Известно лишь, что вся ее верхняя часть покрыта сталью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх