Don't Panic Magazine

41 235 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лисовский
    Вы правы . Если путёвки оставались - это было минус работы профсоюза и сумма на них могла сократиться .Набор туриста ССС...
  • Александр Лисовский
    Да с авиабилетами была проблема . Я обычно отпрашивался с работы и за 30 дней как штык стоял уже с 5 утра у центральн...Набор туриста ССС...
  • Александр Лисовский
    Ну это видно таким лоботрясам как ты . Я на Чёрное море с Балтийского , ездил по турпутёвкам каждый год . У нас их бы...Набор туриста ССС...

Что нужно знать, покупая автомобиль с пробегом

Покупка автомобиля со вторичного рынка — все более востребованная услуга в наших краях. Можно сколько угодно говорить о том, что новая машина — всегда лучше, но не стоит забывать и о несомненных плюсах машины подержанной. Во-первых, такой автомобиль продается, чаще всего, в максимальной комплектации. Во-вторых, цена значительно ниже официальной — вы можете получить любимую марку практически за бесценок, если повезет.

И, в-третьих, машина с обкатанным двигателем будет готова выдавать максимум работоспособности как раз следующему хозяину — то есть, вам. Главное, при покупке подержанного автомобиля знать о нескольких хитростях, чтобы не попасть впросак. Вот пять главных условий, которым должна отвечать хорошая машина.

  • Разговоры на тест-драйве

    Распространенный способ сбить покупателя с толка — начать длинный и путаный разговор во время тест-драйва. Лучше всего будет еще и музыку включить. Таким образом, продавец пытается заглушить мелкие стуки, которые могут сигнализировать о неполадках в моторе, или о битом кузове.

  • Внешний осмотр

    Даже поверхностный осмотр кузова может рассказать о машине многое. Покрытие в обязательном порядке должно быть однотонным. Небольшие отклонения от цвета, разводы, капли краски — все это будет значить, что машину били, а затем пытались повреждения скрыть.

  • Стыковка деталей

    Внимательно оцените зазоры между всеми деталями кузова. Они должны быть везде одинаковы и не превышать 5 мм. Кроме того, двери и багажник закрываются обычно без дополнительных усилий. Если приходится хлопать, нажимать — может быть нарушена геометрия кузова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх