На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 605 подписчиков

Свежие комментарии

  • Homo Sapiens
    недаром Руслана назвала хохлов шумерами!Шумеры: цивилизац...
  • Елена Елена
    В аптеке есть разные масла и настойкиПростой трюк, кот...
  • Владимир Игнатьев
    Околонаучные байки...7 загадок космоса...

Заброшенный дом стоял 30 лет: черный копатель проверил дверь на прочность

Старый дом на отшибе заброшенной деревни черный копатель приметил издалека. Тот стоял закрытым 30 лет и поисковик решил проверить двери на прочность.

7

На удачу копателя, дверь поддалась достаточно просто. И это вполне понятно: замок за десятки лет совсем проржавел. Сразу после горницы открылась большая комната — когда-то здесь была гостиная.

6

Мебели внутри почти не осталось. Старый рассохшийся комод, древние стулья по углам. С комода поисковик поднял пачку фотографий прошлого века. Целая история неизвестной семьи.

4

Затем черный копатель приметил ведущую на чердак лестницу и поднялся наверх. И здесь ему повезло чуть больше: на одной из полок в углу стояла целая батарея бутылок Рижского бальзама.

2

Настоящего, выпущенного еще в 1973 году.

Но на этом прогулку по заброшенному дому поисковику пришлось прекратить. Батарея в фонаре села окончательно, а гулять в таких декорациях в полной темноте он просто не захотел.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх