Последние комментарии

  • Игорь Иванов19 сентября, 2:43
    Не, ну какая у Японии холодрыга?...  Вся Япония находится между 42 и 26 праллелями... А это примерно между Азербайджа...Спать таким образом смертельно опасно
  • Михаил Петровский19 сентября, 1:59
    Дима. Не порть себе нервы. Ты же видишь, какое это дерьмо с большим самомнением. Пусть выпендривается перед своими ро...7 войн, которые проиграла Россия
  • Андрей Викторов19 сентября, 1:50
    Автор мнит себя великим историком и аналитиком. Но интерпретация исторических событий и их последствий четко указываю...7 войн, которые проиграла Россия

Заброшенная дача полковника: черные копатели в поисках золота

Черные копатели пробрались на один из самых мрачных и таинственных объектов юга России. Группа сталкеров решилась взломать ту самую заброшенную дачу полковника Квитко, легенды о которой ходят еще с середины прошлого века.

4

Андрей Валерианович Квитко выстроил этот замок для своей горячо любимой жены. Проект разрабатывался по типу европейских средневековых замков — полковник в 1905 году мог себе такое позволить.

1

А после революции национализированную дачу отдали сотрудникам НКВД. Сюда отправляли чекистов «отдохнуть душой» после массовых чисток 37-38 годов. Слухи о творимых здесь непотребствах распространялись долго, отсюда и некий мистический флер, окутывающий старую постройку.

3

Черные копатели тоже сунулись на дачу полковника не просто так. Квитко бежал из страны спешно, а человеком был очень богатым. И сталкеры решили взламывать стены, надеясь найти драгоценности и золото.

В этот раз группе не повезло. Найти ничего ценного так и не удалось, проводить же ночь в заброшенном замке они не решились.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх