Заброшенная дача полковника: черные копатели в поисках золота

Черные копатели пробрались на один из самых мрачных и таинственных объектов юга России. Группа сталкеров решилась взломать ту самую заброшенную дачу полковника Квитко, легенды о которой ходят еще с середины прошлого века.

4

Андрей Валерианович Квитко выстроил этот замок для своей горячо любимой жены. Проект разрабатывался по типу европейских средневековых замков — полковник в 1905 году мог себе такое позволить.

1

А после революции национализированную дачу отдали сотрудникам НКВД. Сюда отправляли чекистов «отдохнуть душой» после массовых чисток 37-38 годов.

Слухи о творимых здесь непотребствах распространялись долго, отсюда и некий мистический флер, окутывающий старую постройку.

3

Черные копатели тоже сунулись на дачу полковника не просто так. Квитко бежал из страны спешно, а человеком был очень богатым. И сталкеры решили взламывать стены, надеясь найти драгоценности и золото.

В этот раз группе не повезло. Найти ничего ценного так и не удалось, проводить же ночь в заброшенном замке они не решились.

 

Источник ➝

Льем на губку корвалол: очистили старый чайник за 2 минуты

Старое проверенное годами средство поможет очистить что угодно. Просто капаем на губку корвалол и смотрим на результат.

22

Специально для эксперимента взяли старый заржавленный и очень грязный чайник. С такой задачей скорее всего не справится большинство современных средств.

11

Металлическую посуду для обработки лучше использовать горячую, так реакция будет более активной. Ну и с самого начала становится понятно, что способ рабочий.

Чайник очистился будто по волшебству. Средство никаких добавок больше не требует — обрабатывать можно только корвалолом.

 

Фатальная ошибка Дятлова: наука объяснила события ночи на перевале

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх