Последние комментарии

  • Irina G
    В 80-е годы мы строили ТЭС с опреснительной установкой в Йемене.  Лекцию о воде нам читал доктор наук из ВОДГЕО. Он с...4 мифа о воде, верить в которые нужно прекратить немедленно
  • Boris Ex patre
    ОТ, интересно, какой мудак определил,    что именно этим гордились  наши  ПРЕДКИ !!!10 русских ножей, которыми гордились наши предки
  • Харзак
    Вынужден не согласиться - всё ,, с точностью до наоборот",,Всё что нам гибелью грозит, для сердца смертного таит неиз...Забудьте о море — после этих фото и к раковине подходить страшно!

Канадец уже 14 лет копает подвал в доме с помощью радиуправляемых игрушек

14 лет потратил канадец на рытье подвала с помощью радиоуправляемых игрушек. Не вызов обществу и не странный перформанс: парню просто нравится его хобби и он решил показать, что даже от игрушечных экскаваторов бывает толк.

10

Джо Мюррей увлекается моделями радиоуправляемых машин с детства. В 2005 году парень начал проект в рамках собственного дома: грузовики, бульдозеры и экскаваторы на дистанционном управлении копают ему подвал.

40

14 лет трудов и работа все еще далека от завершения. Впрочем, канадец вообще никуда не торопится, да и подвал ему в принципе не очень нужен.

Это мой способ сбежать от реальности — Джо Мюррей

Все происходящее мужчина выкладывает на собственном канале в YouTube. Последить, как игрушечные машинки выполняют реальную работу собираются сотни тысяч зрителей.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх