На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 502 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Полуэктов
    А что сортир в ДОТе не спланировали, так это вполне нормальный старосоветский подход. Солдат существо изобретательное...Старый дзот оказа...
  • Степан Жуковский
    А это кино тоже Кубрик , который "высадку" на луну снимал , или это  компания Empire Pictures   https://www.youtube.c...Как Томагавк пора...
  • Катерина
    Вылетают две ядерные баллистические ракеты из Америки и России.. Они встречаются. Русская: - Ну, давай за встречу по ...Как Томагавк пора...

Канадец уже 14 лет копает подвал в доме с помощью радиуправляемых игрушек

14 лет потратил канадец на рытье подвала с помощью радиоуправляемых игрушек. Не вызов обществу и не странный перформанс: парню просто нравится его хобби и он решил показать, что даже от игрушечных экскаваторов бывает толк.

10

Джо Мюррей увлекается моделями радиоуправляемых машин с детства. В 2005 году парень начал проект в рамках собственного дома: грузовики, бульдозеры и экскаваторы на дистанционном управлении копают ему подвал.

40

14 лет трудов и работа все еще далека от завершения. Впрочем, канадец вообще никуда не торопится, да и подвал ему в принципе не очень нужен.

Это мой способ сбежать от реальности — Джо Мюррей

Все происходящее мужчина выкладывает на собственном канале в YouTube. Последить, как игрушечные машинки выполняют реальную работу собираются сотни тысяч зрителей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх