Последние комментарии

  • Оганес Мгдесян25 августа, 18:44
    В самом методе мелкого ремонта с применением соды,соли,кофе ( для материалов различных цветов) нет сомнений.Но это до...Пищевая сода в бардачке: хитрость бывалых водителей
  • Любовь Анчугина25 августа, 18:19
    Всех обидчиков покусала, никого не забыла!Ученые нашли причину появления Альцгеймера и способ его остановить
  • Яков1 Блюмкин25 августа, 16:50
    Холодная война и ... "Союз-Аполлон", совместный, весьма успешный проект. Сигареты даже "Союз-Аполлон" выпустили в ССС...Американцы не были на Луне: сенсационное признание НАСА

Змея-призрак до смерти напугала австралийцев, но все оказалось совсем не так, как они думали

Семья из небольшого австралийского города Нуза, штат Квинсленд, реально поверила в существование призраков. Удивление вызывало только пристанище паранормальных соседей, выбравших «домом» сливной бачок унитаза. Четыре дня домочадцы с испугом смотрели, как дергается бачок и сливается вода, а потом вызвали специалистов.

1

Оказалось, что во всем виноваты вовсе не призраки. В сливном бачке поселилась четырехметровая коричневая змея, бойга. Избавиться от нее было очень непросто, понадобилось вызывать еще одну службу змееловов, которые и вызволили бойгу из добровольного плена.

Австралия — вообще не то место, где можно жить без страха и волнений. Вот тут, к примеру, мы собрали целых восемь причин забыть о поездке в Австралию навсегда, а здесь можно посмотреть, как австралиец сражается с акулой обычной шваброй.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх