Последние комментарии

  • ВещийОleg22 августа, 3:31
    У англоскунсов в порядке вещей спустя десятки лет невзначай что-то вспоминать...И главное что это вспомнили после сме...Капсула времени с Луны: груз из космоса, про который вспомнили лишь через 40 лет
  • Егорян Грузовян22 августа, 3:20
    https://www.youtube.com/watch?v=thCWdHx79Jg&t=165s 9 загадочных вещей внеземного происхождения
  • андрей землянский22 августа, 3:06
    бредятина, и самородки на всех видео одни и теже.Селевые потоки нанесли горы золота: можно собирать руками!

Змея-призрак до смерти напугала австралийцев, но все оказалось совсем не так, как они думали

Семья из небольшого австралийского города Нуза, штат Квинсленд, реально поверила в существование призраков. Удивление вызывало только пристанище паранормальных соседей, выбравших «домом» сливной бачок унитаза. Четыре дня домочадцы с испугом смотрели, как дергается бачок и сливается вода, а потом вызвали специалистов.

1

Оказалось, что во всем виноваты вовсе не призраки. В сливном бачке поселилась четырехметровая коричневая змея, бойга. Избавиться от нее было очень непросто, понадобилось вызывать еще одну службу змееловов, которые и вызволили бойгу из добровольного плена.

Австралия — вообще не то место, где можно жить без страха и волнений. Вот тут, к примеру, мы собрали целых восемь причин забыть о поездке в Австралию навсегда, а здесь можно посмотреть, как австралиец сражается с акулой обычной шваброй.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх