Последние комментарии

  • ёжик Костя17 сентября, 16:04
    Точно есть женские гормоны. Как выпью пивка, меня к женщинам тянет. Особенно к таким: Почему нужно пить пиво: ученые признали его самым полезным в мире напитком
  • Viktor Nozhnov17 сентября, 16:02
    Сомнительно.  "ученые порадовали нас" - какие ученые, где ссылка на авторитетный источник? Не выдерживает критики тез...Почему нужно пить пиво: ученые признали его самым полезным в мире напитком
  • Вадим Подобрый17 сентября, 15:58
    Ой,Вова!Я и сам переживаю.Плохо,когда не знаешь,да ещё и забудешь.Мне уж 57 годиков,старею.Да наверно и по привычке,к...Китаец один прорыл канал на отвесном склоне горы, чтобы обеспечить свою деревню. Вот это — настоящий человек!

Боевое искусство китайских диверсантов

Китайские диверсанты изучают особое боевое искусство. Техника направлена на максимально быструю нейтрализацию противника — инструкторы показывают секретные болевые точки на теле.

1

Наука акупунктуры в Китае насчитывает уже больше полутысячи лет. Согласно традиционной китайской культуре, важные точки расположены на так называемых энергетических меридианах тела.


Давление на одну из таких точек и вызывает нужный эффект. И, как видно из работы тренера, влияние не ограничивается медициной.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх