Последние комментарии

  • валерий ай25 августа, 3:40
    Дурь сивой кобылы из кастрюли. Тетя, ты из какой секты....А лунный грунт, камни спокойно лежит в хранилище Хьюстона: ...Американцы не были на Луне: сенсационное признание НАСА
  • Ирина Юрчик25 августа, 2:43
    Вот там надо искать Янтарную комнату. Реальный военный бункер из чащи леса: находка черных следопытов
  • сергей снигур25 августа, 2:31
    Это еще что! Вот в молодости работал мастером где использовали клей БФ.  Однажды прихожу после обеда и вижу картину м...Пищевая сода в бардачке: хитрость бывалых водителей

Cамый опасный остров мира: здесь не прожить и двух часов!

Тропический рай Кеймада-Гранди лишь приманка для слишком доверчивых путешественников. Впрочем, уже долгое время здесь не бывает никого. Все потому, что продержаться живым тут не удавалось никому больше двух часов. Кеймада-Гранди официально считается самым опасным на планете островом.

2

Зеленые джунгли Кеймада-Гранди будто предназначены для великолепного отеля.

Песчаные пляжи, дикие побережья — красота. Но единственными хозяевами острова уже много лет являются ядовитые змеи. Самые ядовитые в мире!

1

Всего одного укуса островного ботропса взрослому человеку будет достаточно. Токсин крайне опасен, а помощи на острове ждать неоткуда. Ботропсы теснятся по 5 штук на квадратный метр — ногу поставить некуда.

И все же, Кеймада-Гранди пользуется такой популярностью, что правительству Филиппин пришлось отправить на рейд береговую охрану. Высадиться на остров нереально, зато за отдельную плату разрешают посмотреть на него в бинокль. То еще удовольствие!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх