Последние комментарии

  • Виктор Гармашов18 февраля, 6:32
    Видимо 14000 лет назад тоже люди сильно газали парниковыми газами.На старинном артефакте расшифровали изображение древней катастрофы
  • Андрей Валеев18 февраля, 3:42
    а эта дурочка болтунья на видео для чего?Ночные грабители посчитали пенсионера легкой добычей, но он оказался боксером
  • Искандер Хайям (Вишневецкий-Миронов)17 февраля, 21:49
    «Вы спрашиваете о вечной жизни?» Вечно жить тут.., это плод фантазии – бред! В этом мире, знаю, ничего постоянного не...Смерти не существует: пугающая правда от американских ученых

Cамый опасный остров мира: здесь не прожить и двух часов!

Тропический рай Кеймада-Гранди лишь приманка для слишком доверчивых путешественников. Впрочем, уже долгое время здесь не бывает никого. Все потому, что продержаться живым тут не удавалось никому больше двух часов. Кеймада-Гранди официально считается самым опасным на планете островом.

2

Зеленые джунгли Кеймада-Гранди будто предназначены для великолепного отеля.

Песчаные пляжи, дикие побережья — красота. Но единственными хозяевами острова уже много лет являются ядовитые змеи. Самые ядовитые в мире!

1

Всего одного укуса островного ботропса взрослому человеку будет достаточно. Токсин крайне опасен, а помощи на острове ждать неоткуда. Ботропсы теснятся по 5 штук на квадратный метр — ногу поставить некуда.

И все же, Кеймада-Гранди пользуется такой популярностью, что правительству Филиппин пришлось отправить на рейд береговую охрану. Высадиться на остров нереально, зато за отдельную плату разрешают посмотреть на него в бинокль. То еще удовольствие!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх