Последние комментарии

  • Ипполит Феропонтыч20 сентября, 0:30
    И то, и другое. Идет синтез вещества и аккреция. Земля изнутри растет. Поэтому континенты трескаются и расползаются. Насколько большим может вырасти существо на нашей планете
  • Natalija Osminina19 сентября, 23:12
    *Это не человек! Космонавты на Луне пришли в ужас от этой встречи!
  • Павел Теницкий19 сентября, 23:07
    Вот к чему приводит отсутствие воровства в государстве, которое заботится о людях, об их будущем, а не об олигархах...Таримское шоссе: зачем китайцам 500 км дороги посреди голой пустыни

Археологи нашли древнюю гробницу, про которую упоминается в Библии

Нетронутая гробница царей в библейском Армагеддоне поразила археологов. Захоронению примерно 3 600 лет — эта находка поможет ученым пролить свет на историю древнего библейского города.

megiddo

Город-государство Мегиддо по-гречески называется «Армагеддон», что переводится как гора «Мегиддо». Никто из исследователей не ожидал обнаружить здесь захоронение царской семьи.

Результаты анализа предметов из гробницы могут полностью изменить существующие представления о населении Ханаана до того, как эта местность была захвачена Египтом.

Forgotten-Story-of-Megiddo

Почти пять тысяч лет расположенный неподалеку от Хайфы, Мегиддо был важным стратегическим пунктом на военных и торговых путях. Этот же город упомянут в Откровении Иоанна Богослова под именем «Армагеддон».

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх