Don't Panic Magazine

39 528 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Герасименко
    Циолковский с Королёвым тоже были отчаянные фантазёры и романтики, однако Гагарин в космос летал. Запомни, наш украин...МиГ-41: самолет, ...
  • Владимир
    Очередная сказка. Хотелки большие - возможности - нулевые.МиГ-41: самолет, ...
  • Andrew Matseevsky
    Разумеется. Движок проще не придумаешь. Семь палочек пироксилина желатинированного тротилом в трубе, сопло и все. за ...Экспериментальное...

Самолет приземлился высоко в горах и люди 72 дня жили в лесу

В октября 1972 года команда регбистов отправлялась на чемпионат, но самолет приземлился высоко в горах. Людям пришлось 72 дня провести наедине с природой.

1

Команда была из Уругвая, а значит снега никто из них не видел. И теперь людям пришлось осваиваться в ледяной пустыне, бороться с лавинами и сильным ветром.

3

Шансов на спасение было не много. Белый фюзеляж самолета сливался со снегом. По радио регбисты услышали, что их поиски прекращены.

2

Сдаться команде не дал капитан, Нандо Паррадо. Он придумал сшить огромный спальный мешок из обшивок кресел. Затем, когда запасы пищи полностью истощились, Нандо решился на экспедицию в поисках выхода.

4

5 дней бродили уставшие люди в пурге. Наконец, вышли к реке, где их встретил до крайности удивленный местный фермер. Он быстро вызвал спасательные команды.

Нандо и товарищей вывезли с гор вертолетами. История прославилась по всему миру, о «Чуде в Андах» сняли даже несколько фильмов.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх