Don't Panic Magazine

42 670 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВАлентина Плаксина
    Слава воздушно-космическим войскам! Слава российским ученым, инженерам!Россия вывела на ...
  • Дмитрий Куликов
    Ужасные работы есть и сейчас, добыча сапфиров в Африке- ручной труд в подземном туннеле шириной в человеческое тело, ...Самая ужасная раб...
  • Владимир Блинов
    Степная гадюка длина максимальная до 0.8 метра.Гадюка или уж: см...

Самолет приземлился высоко в горах и люди 72 дня жили в лесу

 

В октября 1972 года команда регбистов отправлялась на чемпионат, но самолет приземлился высоко в горах. Людям пришлось 72 дня провести наедине с природой.

1

Команда была из Уругвая, а значит снега никто из них не видел. И теперь людям пришлось осваиваться в ледяной пустыне, бороться с лавинами и сильным ветром.

3

Шансов на спасение было не много. Белый фюзеляж самолета сливался со снегом. По радио регбисты услышали, что их поиски прекращены.

2

Сдаться команде не дал капитан, Нандо Паррадо. Он придумал сшить огромный спальный мешок из обшивок кресел. Затем, когда запасы пищи полностью истощились, Нандо решился на экспедицию в поисках выхода.

4

5 дней бродили уставшие люди в пурге. Наконец, вышли к реке, где их встретил до крайности удивленный местный фермер. Он быстро вызвал спасательные команды.

Нандо и товарищей вывезли с гор вертолетами. История прославилась по всему миру, о «Чуде в Андах» сняли даже несколько фильмов.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх