На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 606 подписчиков

Свежие комментарии

  • Zenit Nork
    Типичный ответ тыкающего трамвайного хама, который залез в Интернет и нашел, как вам показалось, сложные для понимани...Почему Ватикан пр...
  • Валерий Симоненко
    Это СЕЙЧАС не умеют и не знают как объяснить хотя бы эти два солнца, а раньше, в моём детстве, я читал книжонку именн...Явления в небе ос...
  • Владимир Гусев
    У меня лет 37, как квартира охраняется вневедомственной охраной. Но это когда меня нет дома. Намного опаснее, когда д...9 способов повыси...

Благодаря случайному фото из самолета, посреди океана на острове был найден человек

Один снимок случайно сделанный с борта самолета спас человеческую жизнь. Он оказался посреди океана, на небольшом островке — природная тюрьма, откуда не было выхода.

2

Алан Леново проснулся от турбулентности. Самолет шел на сравнительно небольшой высоте и мужчина решил сделать пару снимков: пролетали как раз над океаном.

1

Попались по пути и несколько островов. Один из них Алан сфотографировал на удивление четко и увеличив снимок цифровым зумом разглядел на песке слово HELP выложенное камнями.

Бортпроводница отнесла фотоаппарат пилотам. Те связались с землей и к острову выслали спасателей. А там, уже отчаявшись дождаться помощи, обнаружился несчастный пленник.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх