Последние комментарии

  • Станислав Леонов18 сентября, 16:54
    Статья совершенно ни о чем! Не несущая никакой полезной информации, а только вызывающая грызню читателей! Афтору ежа ...Люфтваффе со звездами: трофейные самолеты Красной Армии
  • владимир рябченко18 сентября, 16:48
    таки это не Тигр, а Королевский Тигр... кажись это не одно и то же...Как боролись с танками Тигр: хитрости советских солдат
  • Денис Ватутин18 сентября, 16:46
    Кажется, во всей этой истории проблема была не в корабле)Самый невезучий корабль в истории мировых флотов

Как сделать бронежилет из фольги

Сможет ли самая обычная алюминиевая фольга защитить тело от попадания пули? Эксперимент кажется безумно опасным, но Мэтт с «Разрушительного ранчо» готов пойти на что угодно, лишь бы пострелять!

1

Для начала Мэтт обмотал самодельную мишень двумя рулонами, использовав примерно 106 метров фольги. Защита выглядит ненадежно, правда и калибр стрелок выбрал пока только 22.

Результат предсказуем — фольгу пробило как бумагу.

2

Постепенно Мэтт все увеличивал и увеличивал количество фольги на мишени. В итоге цель защищало уже 12 рулонов, по 53 метра в каждом. Если и делать бронежилет из фольги, то никуда в нем потом не ходить — да это просто невозможно.

И в результате такая толщина оказалась достаточной для того, чтобы выдержать попадание пули 22 калибра. Но, к сожалению, против 9 калибра никакой бронежилет из фольги помочь не сможет, тут и пытаться не стоит.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх