Don't Panic Magazine

40 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • sergey amelchenko
    я тоже с коброй живу уже который год.шипит постоянно.Девочка-кобра из ...
  • Павел К
    ...брусок 10х10 сантиметров весит почти полтора килограмма... И при какой же длине? Метр? Километр? :)Нож из самого тве...
  • Vladimir Lenkov
    Если в фирменном акваланге вдохнуть на глубине и вынырнуть не выдыхая, порвешь все легкие. Это просто физика.Делаем акваланг и...

Как сделать бронежилет из фольги

Сможет ли самая обычная алюминиевая фольга защитить тело от попадания пули? Эксперимент кажется безумно опасным, но Мэтт с «Разрушительного ранчо» готов пойти на что угодно, лишь бы пострелять!

1

Для начала Мэтт обмотал самодельную мишень двумя рулонами, использовав примерно 106 метров фольги. Защита выглядит ненадежно, правда и калибр стрелок выбрал пока только 22. Результат предсказуем — фольгу пробило как бумагу.

2

Постепенно Мэтт все увеличивал и увеличивал количество фольги на мишени. В итоге цель защищало уже 12 рулонов, по 53 метра в каждом. Если и делать бронежилет из фольги, то никуда в нем потом не ходить — да это просто невозможно.

И в результате такая толщина оказалась достаточной для того, чтобы выдержать попадание пули 22 калибра. Но, к сожалению, против 9 калибра никакой бронежилет из фольги помочь не сможет, тут и пытаться не стоит.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх