Don't Panic Magazine

43 123 подписчика

Свежие комментарии

  • Олег Самойлов
    При социализме практически ВСЕ деревни были такими! Ну, за исключением показушныхЗаброшенная дерев...
  • Алексей Горшков
    "Акела промахнулся"! Древние укры как всегда маху дали: запутавшись с перепою не нашли Чёрного моря,и стали копать та...27 метров вниз: а...
  • Алексей Горшков
    Многие скажут,типа: "При Советской власти такого не было" ! Не соглашусь,подобное БЫЛО ! Помню: сентябрь 1988 года, Т...Заброшенная дерев...

Смотрим вещевое обеспечение рядового в США

Еще на стадии прохождения базового тренинга рекрут американской армии получает определенное вещевое добеспечение. Надо признать, здесь на обмундирование скупиться не принято: даже новички получают очень внушительные наборы. Один из них распаковал все на камеру и записал видео.

122

Для занятий физподготовкой армия выдает рекрутам по пять маек и шорт. В холодное время года добавляется спортивный костюм, шапка и перчатки.

3323

Сама повседневная форма выглядит великолепно. Удобная обувь на протекторе, персональная аптечка каждому бойцу — что сказать, о солдатах тут явно заботятся.

 

Парадную форму получают уже те, кто определенно закончит курс базового тренинга. Темно-синий форменный пиджак, две пары таких же брюк и две парадные рубашки.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх