Последние комментарии

  • Надежда
    Только безмозглый папаша мог отправить ребенка одного по лесной дороге. Может он хотел избавиться от него?Заблудившийся на Урале малыш 5 дней выживал, как настоящий мужик
  • Мария Кулакова
    "На Бога надейся, а сам не плошай" - это верно Вы сказали. Человек должен развиваться, а не ждать что всё за него Бог...Заблудившийся на Урале малыш 5 дней выживал, как настоящий мужик
  • Виталий
    Ребята, проверенно на себе... работает. Яичница из 3-х яиц-полноценный прием пищи на полдня.!!!!))))))Что произойдет с твоим телом, если есть 3 яйца в день.

Исчезнувший в Зоне сумрака самолет вернулся через 37 лет: и снова исчез

В 1955 году самолет следовавший рейсом Нью-Йорк—Майами просто растворился в воздухе. Первый десяток лет его искали, но все усилия были напрасны. Но прошло 37 лет и в 1992 году DC-4 приземлился в Каракасе.

dc4

Как рассказывали позже диспетчеры аэропорта, они удивились, когда над линией горизонта показался борт, не отображавшийся на экране их радаров.

Untitled-2

На запрос с земли пилот радировал «Где мы находимся?». Приземлившись, он очень удивился и дате, и месту. Пилот запретил приближаться к самолету службе безопасности, выбросил из окна какую-то бумажку и снова взлетел.

Untitled-3

Это событие зафиксировали на видео. В деле участвовал даже сам министр гражданской авиации Венесуэлы, Рамон Эстовар.

А выброшенная пилотом бумажка оказалась календарем. Календарем за 1955 год.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх