Последние комментарии

  • Алексей Рэдс19 сентября, 11:17
    Попытка твоя поставь условие и предобозначить ситуацию нелегитимна и провалилась. Любое намеренное нанесение ущерба к...Что происходит с телом после смерти. Ученые открыли правду
  • Владимир К19 сентября, 10:52
    Тут другое поражает , здоровье при такой жизни, должно быть железное! :-)Иранец, который не моется уже 60 лет
  • Виктор Муравьёв19 сентября, 10:41
    Армированные нитки на этот фокус не ведутся.   Только лохматые х/б. Но кто нынче х/б нитки применяет?Простой способ вдеть нитку в иголку восхитил весь мир

США рассекретили документы о параллельной Вселенной

Пентагон был вынужден рассекретить программу слежки за НЛО. В свое время на поиски «летающих тарелок» военные потратили около 22 миллионов долларов. Что самое интересное, в ряде документов упоминаются и параллельные вселенные.

222

Агентство военной разведки (DIA) опубликовало 38 научных статей по запросу активиста Стивена Афтегуда, воспользовавшегося Законом о свободе информации.

Согласно букве закона, все, даже самые секретные документы Пентагона обязаны быть опубликованы по истечению срока давности — 40 лет.

Выяснилось, что военные активно разрабатывали особую программу AATIP. Над проектом по созданию червоточины (гипотетически возможного тоннеля в другую Вселенную) работал известный физик Эрик Дэвис из EarthTech International.

Все оказавшиеся в открытом доступе документы выглядят так, будто речь идет об очередной серии «Секретных материалов». К сожалению, это всего лишь небольшая часть засекреченных файлов — удалось ли американцам и в самом деле пробиться в другую вселенную, не ясно до сих пор.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх