США рассекретили документы о параллельной Вселенной

Пентагон был вынужден рассекретить программу слежки за НЛО. В свое время на поиски «летающих тарелок» военные потратили около 22 миллионов долларов. Что самое интересное, в ряде документов упоминаются и параллельные вселенные.

222

Агентство военной разведки (DIA) опубликовало 38 научных статей по запросу активиста Стивена Афтегуда, воспользовавшегося Законом о свободе информации. Согласно букве закона, все, даже самые секретные документы Пентагона обязаны быть опубликованы по истечению срока давности — 40 лет.

Выяснилось, что военные активно разрабатывали особую программу AATIP. Над проектом по созданию червоточины (гипотетически возможного тоннеля в другую Вселенную) работал известный физик Эрик Дэвис из EarthTech International.

Все оказавшиеся в открытом доступе документы выглядят так, будто речь идет об очередной серии «Секретных материалов». К сожалению, это всего лишь небольшая часть засекреченных файлов — удалось ли американцам и в самом деле пробиться в другую вселенную, не ясно до сих пор.

 

Источник ➝

5 главных причин внезапного пожара в доме

Внезапный пожар в доме может возникнуть из-за самых обычных вещей. Тряпки и еще 4 неочевидные, но самые распространенные причины появления огня назвали пожарные.

1

У рачительного хозяина рано или поздно появятся где-то на балконе пропитанные морилкой тряпки. Немногие понимают их потенциальную силу. Олифа и другая химия со временем окисляются и могут вполне загореться прямо от воздуха.

4

Ничуть не менее опасно электрическое оделяло. Домашним животным на нем спать категорически запрещено. Как запрещено и накрывать его сверху.

2

Накопившаяся на розетках или других электроприборах пыль также может спровоцировать спонтанное возгорание. Не откладывайте уборку в долгий ящик.

4

Удлинители и любые тройники пожарные и вовсе рекомендуют использовать как можно реже. Это постоянный источник перегрузки в сети, способный привести к короткому замыканию.

3

И, наконец, определенный риск представляют собой обычные батарейки. Девятивольтовая, хранимая где-то в ящике с металлическими мелочами вполне может закоротить.

 

Почему хозяйственное мыло опасно

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх