Don't Panic Magazine

43 222 подписчика

Свежие комментарии

  • J2 YFull 13073
    Из воспоминаний сестры Ленина:-" Я еще помню, что когда приезжали родственники, с маминой стороны, они говорили по шв...Кем был Гитлер: г...
  • almen
    Опять врут, у некоторых национальностей несовместимость на уровне ДНК (т.е потомство недееспособное рождается)... У А...Кем был Гитлер: г...
  • Vladeer Владимиров
    автор насмешил своим "полАскайте горло..."   Правильно - ПОЛОЩИТЕ !!!Скрытый резерв: у...

Можно ли вырастить щуку-монстра в аквариуме

Вырастить в аквариуме настоящего хищника вполне реально. При должном старании щука будет чувствовать себя почти как в дикой природе — начнет охотится и расти не по дням, а по часам.

99

Аквариум нужно брать не меньше, чем на шестьдесят литров. Водоросли, коряги — без всего этого щуке будет некомфортно. Обязателен кислородный фильтр.

Первые несколько недель хищница с удовольствием питается кольцевыми червями. Затем нужно переходить на креветок, а в идеале и на живую рыбу.

88

Конечно, содержать щуку в аквариуме постоянно не стоит. Месяцев через 9 рыба вырастет примерно до 30 сантиметров, ей потребуется больше пространства и совсем другая кормовая база.

Автор руководства советует присмотреть для питомца водоем, где нет других хищниц. Выпускать лучше во второй половине мая или в июне.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх