Последние комментарии

  • Sergey21 августа, 14:19
    Причем тут национальность , это глубоко врожденые "ценности"Кем был Гитлер: генетическое исследование ученых шокировало мир
  • Sergey21 августа, 14:15
    Ай да хорошо , да так чтобы до костей мозга дошло !Кем был Гитлер: генетическое исследование ученых шокировало мир
  • Sergey21 августа, 14:13
    Это вам так хочется..... а мамам?Кем был Гитлер: генетическое исследование ученых шокировало мир

Снежный человек: неизвестное науке существо или болезнь

Ученые и историки привыкли искать факты о снежном человеке в отдаленных частях света, в то время как почти похожий феномен всегда находился у них под носом. На рубеже 19-20 веков мужчины и женщины с полностью покрытым волосами лицом были популярным развлекательным аттракционом. Но как ни странно, у многих из них, несмотря на нетривиальную внешность, личная жизнь складывалась весьма неплохо – они обзаводились семьей и были вполне довольны своим положением.

  • Алиса Доэрти «Оборотень из Миннесоты»

    Алиса Элизабет Доэрти родилась в 1887 году в Миннесоте, США в семье, до этого имеющей детей с нормальной внешностью. При рождении лицо Алисы уже было покрыто волосами в 5 см длиной. Ее родители быстро оправились от шока и рано начали показывать свою дочь за деньги. Ее сдавали в аренду владельцам магазинов, которые выставляли девочку на витрине, чтобы привлечь покупателей. Самой Алисе, получившей, кстати, прозвище «Американский оборотень», очень не нравилась жизнь магазинной зазывалы, и поэтому в возрасте 18 лет она ушла на пенсию, заработав заблаговременно кругленькую сумму денег.

  • Перцилла «Девочка-обезьянка»

    В 1911 году родилась Перцилла Лаутер, чье полностью покрытое волосами тело и два ряда зубов сильно озадачили ее родителей. Они забрали ее из Пуэрто-Рико в Соединенные Штаты, где надеялись получить помощь от светочей медицины. Однако в Нью-Йорке им пришла блестящая, но, увы, не новая идея выставлять свою дочь напоказ за звонкую монету. В конце концов, Девочка-обезьянка стала частью циркового шоу уродцев и даже вышла замуж за другого циркового артиста Эммитта Бежано, известного как «Человек-крокодил».

  • Барбара Урселин «Косматая Дева»

     Барбара Урселин была одним из самых ранних зафиксированных случаев гипертрихоза. Она была единственным человеком в семье с этой мутацией, но это не помешало ей выучиться игре на арфе и даже выйти замуж за человека по имени Иоганн ван Бек. Барбара или как ее еще называли – «Косматая дева» в какой-то момент даже позволила врачам обследовать себя, чтобы проверить, не была ли она плодом любви ее матери с обезьяной.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх