Последние комментарии

  • Надежда
    Только безмозглый папаша мог отправить ребенка одного по лесной дороге. Может он хотел избавиться от него?Заблудившийся на Урале малыш 5 дней выживал, как настоящий мужик
  • Мария Кулакова
    "На Бога надейся, а сам не плошай" - это верно Вы сказали. Человек должен развиваться, а не ждать что всё за него Бог...Заблудившийся на Урале малыш 5 дней выживал, как настоящий мужик
  • Виталий
    Ребята, проверенно на себе... работает. Яичница из 3-х яиц-полноценный прием пищи на полдня.!!!!))))))Что произойдет с твоим телом, если есть 3 яйца в день.

Сомы-монстры: огромные рыбы из чернобыльского пруда

Ученые, работающие в Чернобыле, все чаще обращают внимание на появление новых видов животных на заброшенной территории АЭС. В числе странных видов есть и рыбы — сталкеры нашли колонию огромных сомов в резервуаре охладителя реактора.

som

Находка была случайной: сталкеры хотели изучить, что происходит у саркофага.

 Затем кто-то из группы решил зайти за ограждение моста.

3

К счастью, гид вовремя заметил смельчака и остановил его. А потом показал причину: чуть дальше, на глубине пруда, кишели сомы невероятной величины.

Сомы, не первый вид, который начал изменяться с быстрой скоростью. Ученые из Великобритании, работающие на объекте, даже начали классифицировать новые виды.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх