Don't Panic Magazine

40 676 подписчиков

Свежие комментарии

  • вага карлито6 марта, 14:37
    Непознанное еще не сверхъестественное! И потом где и кем признан? Какая такая комиссия состоящая из кого занималась э...Паранормальные ле...
  • lakmus6 марта, 13:05
    Он не дурачок, он - Блогер :)24 часа в лесу бе...
  • lakmus6 марта, 13:02
    По писанине аффтора, самым медленным является человек, скорость перемещения коего, всего 3 мили/час. Коала, благодаря...Самые медленные ж...

Кем был Гитлер: генетическое исследование ученых удивило мир

Исследование ДНК близких родственников Адольфа Гитлера дало такие неожиданные результаты. Вполне возможно, будь они известны ранее, главный тиран двадцатого века ни за что бы не стал во главе Германии.

Untitled-1

Историк Марк Вермеерен, журналист Жан-Поль Малдерс и биолог Яков Бродски взяли анализ ДНК у 40 человек. Это почти все известные родственники в генеалогическом дереве фюрера.

Untitled-2

Результаты анализа оказались ожидаемы для научного сообщества, но совершенно неприемлемы с точки зрения доктрины Рейха. Оказалось, что среди предков Гитлера есть самые представители самых разных наций. В геноме родственников были найдены следы не только еврейской, но даже африканской ветви человеческой расы. Что совершенно объяснимо с точки зрения современного взгляда на происхождение человека, но никак не вяжется с арийской теорией, которую рисовала немецкая пропаганда.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх