Последние комментарии

  • seva_tanks Севостьянов Константин Никлаевич
    Танюха,неужто танык энтот так впечатлил? Выпей 200 грамм и всё станет на свои места: и Солнечная система, и сознание,...Почему новый танк Абрамс почти нельзя победить
  • seva_tanks Севостьянов Константин Никлаевич
    Рекламный ролик очень впечатлит постоянный состав борделей, а вот посетителей-навряд ли!Почему новый танк Абрамс почти нельзя победить
  • seva_tanks Севостьянов Константин Никлаевич
    До МП то ишшо доехать надыть...Почему новый танк Абрамс почти нельзя победить

Заброшенный дом с решетками был полон монет: открываем старые тайники

Внимание черных копателей привлек стоящий на отшибе дом. Его окна и двери были закрыты решеткой не зря. Кладоискатели влезли внутрь и вышли с уловом советских артефактов.

6

Решеток на доме оказалось столько, что он со стороны был похож на настоящую крепость. Окна и двери забраны стальными прутьями. Сам дом спрятан где-то глубоко в нижегородской области.

2

Когда-то еще в советские времена здесь было немало таких зажиточных деревень. Люди строили крепкие дома, обзаводились хозяйством и постепенно обустраивали свой быт.

Сейчас на месте поселка полное запустение. Стоящий на отшибе дом привлек внимание поисковиков именно решетками.

Само собой, кладоискатели решили, что внутри может храниться что-то ценное. Встретил их запах запустения.

1

Полуразвалившийся шкаф в прихожей. Сломанная кровать, разбитая кухня.

5

Зато в следующей комнате прямо на полу лежит полная патронов коробка. Рядом нашлись капсюли и порох. Похоже, что когда-то тут жил лесник.

4

Решетки стоят и на внутренней двери. И это уже выглядит действительно странно. Дверь открывается в большой зал, посреди которого стоит стол.

3

А на нем россыпь пуговиц. И советских монет 1962 года. Они могут принести кладоискателям неплохие деньги с аукциона.

Долго задерживаться в доме черные копатели не стали. Выглядит он не таким уж и покинутым, а со странным хозяином встречаться не хотелось никому.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх