Новое оружие мирового спецназа

Подразделения спецназа во всем мире получают модифицированное штурмовое оружие. Это обусловлено требованиями нового времени: стандартный НАТОвский патрон 5,56×45 мм обладает слишком малой останавливающей силой, в то время как террористы все чаще используют при атаках бронежилеты. Но против этих малышек ни одна броня не спасет. 

  • Rheinmetall - Steyr RS556

    Два гиганта, Rheinmetall и Steyr, совместно разработали новую автоматическую модульную винтовку RS556, которая в скором времени поступит на вооружение Бундесвера.

    Конструктивно винтовка выполнена по классической схеме AR-15, дополненной быстро заменяемым стволом. Кроме того, инженеры предусмотрели возможность установки 40-мм подствольного гранатомета.

  • TAVOR 7 AR

    Индийские спецназовцы из Garud Commando Force обзавелись модифицированной версией TAVOR 7 AR - IWI калибра 7,62x52. Это оружие в скором времени полностью заменит стоящий сейчас на вооружении TAR-21.

  • MCX

    Американский отряд Главного управления войск специального назначения Минобороны США, USSOCOM, перевооружились любимым карабином своих коллег из Нидерландов. Концепция MCX подразумевает высокую модульность конструкции — за короткое время можно сменить калибр, длину и тип ствола, не говоря уже о дополнительных аксессуарах.

 

Источник ➝

Огромный крокодил из кустов: вышел на поле для гольфа

Спортсмены играли в гольф, когда из кустов на поле вышел огромный крокодил. По прикидкам людей, крокодил был более 6 метров в длину – настоящий гигант животного мира.

3

Гольфисты побросали клюшки и ретировались, но сотрудники поля узнали Чабса – крокодил живет по соседству с полем и даже получил имя.

Крокодила подкармливают и он довольно мирно себя ведет, разве что иногда выходит прогуляться по полю. Охотников и конкурентов крокодилу на местности нет, поэтому Чабс вырос до рекордных размеров – его длина приближается к 6 метрам, а вес составляет сотни килограмм.

1

Работники поля быстро успокоили гольфистов и просто попросили их немного подождать, пока крокодил не покинет поле.

Так и произошло. Крокодил неспеша прошелся по лужайке и скрылся в кустах на противоположной стороне. В природе аллигаторы редко достигают даже 4х метров – но в условиях гольф-поля крокодил чувствует себя не в пример лучше собратьев и растет как на дрожжах.

 

Т-44: танк который не захотели отправлять на фронт

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх