Don't Panic Magazine

41 114 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Володичев
    да, так и было.Как защититься от...
  • Олег Архипов
    У меня и без колы,и сахара все зубы высыпались....видимо ещё что то влияет.Зуб пролежал в ко...
  • Олег Архипов
    Все купленные россиянами дома в западных странах надёжно заминированы и при случае начнётся "фейерверк"даже без участ...Почему Россия бои...

5 хитростей для повышения тестостерона

Тестостерон является важнейшим гормоном для каждого мужчины. Он помогает вам сжигать жир и наращивать мышцы, увеличивает половое влечение и держит вашу сердечно-сосудистую систему здоровой. Кроме того, тестостерон даже способен улучшать настроение — что с удивлением обнаружили при недавних исследованиях. Так что, чувствуете себя грустным — попробуйте пойти и сдать тест на уровень тестостерона в крови.

К сожалению, очень многие страдают от снижения количества этого гормона. Есть, конечно же, и медицинские способы вернуть все на прежний уровень, но прибегать к ним хотелось бы в последнюю очередь. Вместо этого, мы рекомендуем вам попробовать вот эти пять хитростей, которые наверняка повысят выработку тестостерона.


// ]]>

  • Работайте с тяжелыми весами

    Именно силовые тренировки приводят к повышению выработки тестостерона. Базовые упражнения, направленные на увеличения крупных групп мышц, малое количество повторений и максимальная нагрузка помогут вам быстрее почувствовать себя настоящим мужиком. Но не нужно отдавать занятиям всего себя: перетренированность легко приведет к стрессу — а в этом состоянии никакой тестостерон вырабатываться не станет.

  • Принимайте холодный душ

    Джеймс Бонд был известен своей привычкой принимать холодный душ — в кино это смотрелось очень мужественно и, как оказалось, вполне мужественно смотрится и в жизни.

    Тестостерон лучше вырабатывается, когда ваши семенники находятся в прохладе. Стимуляция холодным душем тела стимулирует выработку этого важного гормона в течение всего дня.

  • Не забывайте о витамине D

    Витамин D участвует в тысячах процессов нашего организма. Как и холестерин, это строительный блок для тестостерона и гормона роста человека (HGH) производство. Будьте уверены, что вы получаете достаточное количество этого витамина в течение дня.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх