Don't Panic Magazine

41 113 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Володичев
    да, так и было.Как защититься от...
  • Олег Архипов
    У меня и без колы,и сахара все зубы высыпались....видимо ещё что то влияет.Зуб пролежал в ко...
  • Олег Архипов
    Все купленные россиянами дома в западных странах надёжно заминированы и при случае начнётся "фейерверк"даже без участ...Почему Россия бои...

10 домов почти нарушивших законы физики

Обычно дома строятся по всем понятным канонам – стены, крыша, добротное основание. Но некоторые из строителей делают все по-своему – их дома буквально нарушают законы физики. Остается только гадать, как они стоят много лет и не падают.

  • 10 домов почти нарушивших законы физики

    Дом свободного духа

    Британская Колумбия, Канада

    Этот футуристичного вида деревянная сфера может быть подвешена буквально к чему угодно – скале, деревьям, мосту, благодаря чему необходимость в фундаменте просто отпадает. А забраться внутрь можно при помощи веревочной лестницы или подвесного моста. Опоры в верхней и нижней частях сферы уберегают ее от раскачиваний, но стоит убрать нижнюю, и ты будешь качаться в ней как на качелях.

  • 10 домов почти нарушивших законы физики

    Дом Кактус

    Роттердам, Нидерланды

    В этот дом можно влюбиться с первого взгляда просто за его потрясающий вид. Но мало того, что он выглядит просто невероятно, его дизайн был разработан таким образом, чтобы каждая квартира в нем получала по максимуму солнечного света и тепла. А лежащие наискосок по отношению друг к другу плиты оставляют достаточно места для занятий садоводством на свежем воздухе.

  • 10 домов почти нарушивших законы физики

    Экстремальный домик на дереве

    Ириан-Джая, Индонезия

    Индонезийские племена Коровай и Комбай расчищают просеки в лесах, специально чтобы освободить место для этих домов, расположенных на самых верхушках высоченных деревьев, открытых всем ветрам.

    Даже неизвестно, что хуже: все эти сумасшедшие порывы ветра или лестница, по которой в дом залезают хозяева.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх