На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 606 подписчиков

Свежие комментарии

  • Zenit Nork
    Типичный ответ тыкающего трамвайного хама, который залез в Интернет и нашел, как вам показалось, сложные для понимани...Почему Ватикан пр...
  • Валерий Симоненко
    Это СЕЙЧАС не умеют и не знают как объяснить хотя бы эти два солнца, а раньше, в моём детстве, я читал книжонку именн...Явления в небе ос...
  • Владимир Гусев
    У меня лет 37, как квартира охраняется вневедомственной охраной. Но это когда меня нет дома. Намного опаснее, когда д...9 способов повыси...

Самый опасный пистолет для самозащиты: запрещен везде

Уникальный пистолет итальянских оружейников должен был стать надежной защитой мирных граждан. Вот только миниатюрный красавец с 20 патронами в обойме оказался настолько грозен, что власти запретили его практически моментально. Легкий, мощный, скорострельный — не зря его практически официально признали самым опасным в мире пистолетом.

5

Чезаре Леркер и Карло Куппини специально разработали пистолет под слабый боеприпас 6,35 Browning. По сути, настолько не эффективный, что чаще только злил грабителя, не нанося никаких серьезных ран. Итальянские оружейники решили компенсировать этот недостаток режимом автоматической стрельбы, чтобы хоть как-то повысить останавливающую силу.

4

Машинка получилась крайне скорострельная. При темпе в 1200 выстрелов в минуту 20 патронов из магазина вылетали в секунду. Внезапно оказалось, что 20 даже самых слабых в мире боеприпасов не оставляют раненому и шанса на выживание.

3

Купившие пистолет Леркера-Куппини граждане в первую же неделю с перепуга положили 15 бандитов. Нажал на курок, глазом моргнуть не успел — и вот дерзкий громила уже лежит без признаков жизни.

Опомнившиеся власти пистолет из продажи тут же изъяли. Однако, в мире до сих пор ходит около 150 неучтенных экземпляров самого опасного пистолета прошлого века.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх