Последние комментарии

  • Главный27 июня, 8:43
    Про бозон Хигса забыли. Именно он создает поле, в котором вязнут другие частицы и тем самым создается масса. А там гд...Насколько велик космос на самом деле: обнародованы результаты эксперимента ученых
  • Главный27 июня, 8:39
    Есть такое понятие как инфляция вселенной. Спустя всего несколько секунд после большого взрыва само пространство расш...Насколько велик космос на самом деле: обнародованы результаты эксперимента ученых
  • Павел Махов27 июня, 8:38
    Летит пассажирский самолет...Садится,останавливается...выходит стюардесса и объявляет - поздравляем,вы стали участник...Почему в самолетах отсутствуют парашюты

Основные признаки начала гипнотической атаки

За три тысячи лет существования гипноза общее представление человечества об этом явлении продвинулось достаточно далеко, чтобы признать существование людей, которым ввести человека в транс проще, чем досчитать до десяти. Природный талант, помноженный на научный подход и большой опыт, позволяет им практически всегда добиваться своего.

Чтобы предотвратить попытки манипулировать своим сознанием, мы рекомендуем тебе изучить основные признаки начала и конца гипнотической атаки.

  • Перегрузка сознания. Сразу оговоримся, что уличный гипноз и способы погружения в него существенно отличаются от тех, что используют врачи, работающие с подсознанием в медицинских целях. Арсенал таких гипнотезеров также широк, но зачастую сводится к попытке перегрузить сознание объекта информацией, поступающей извне. Для этой цели начинается массирования атака на органы чувств, вгоняющая организм в стресс.

  • Подмена цели. Не имея конкретной цели или крайне туманно себе ее представляя, ты рискуешь совсем скоро обзавестись чужой. Слоняешься по рынку без дела? Получи тогда «бесплатный iPhone», выполнив какие-то простые действия или заплатив совсем уж «смешные деньги». Такие маячки, закинутые в сознание, - все, что нужно для дальнейших манипуляций.

  • Жестикуляция и прикосновения. Гипнотезеру очень важно установить доверительный контакт с объектом, поэтому он попытается сократить дистанцию, незаметно войдя в твою зону комфорта. Ненавязчивые прикосновения, плавные и открытые жесты — все это работает на благо транса, да еще вдобавок заставляет мозг переваривать лишнюю информацию и становится более податливым для воздействия.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх