Don't Panic Magazine

40 854 подписчика

Свежие комментарии

  • Риф Хусаинов
    Миг - это прежде всего фамилия конструктора и лётчика - испытателя,братьев Микоян,которые создали данный шедевр..Вертикальный взле...
  • Александр Лисовский
    " Героическая личность " ... дальше идёт - "эта кошачья морда" .Надо знать своих поэтов . В следующий раз вам напишу...Лиса пришла за до...
  • Александр Лисовский
    В следующий раз вам напишут про СТОРОЖЕВУЮ МЫШЬ . Подготовьте только уши.Лиса пришла за до...

Как победить если напала стая волков

Зима – время волка, а стая волков способна перейти дорогу кому угодно. Особенно, когда дело касается необъятных просторов России. Конечно, агрессия со стороны волков явление не рядовое, но, тем не менее, иногда она случается. Причины обычно просты: вы забрели на территорию стаи, или волки просто вышли на поиски пищи. Несмотря на кажущуюся тупиковость ситуации, опытные егеря знают основные правила, как выйти победителем из неожиданной встречи. 

  • Как победить если напала стая волков

    Не бегите

    Первое, совершенно понятное желание человека, оказавшегося в подобной ситуации — бежать. Не делайте этой ошибки. Охотничий инстинкт подскажет волкам, что вы добыча, а преследование ничем хорошим не закончится.

  • Как победить если напала стая волков

    Взгляд

    Возможно, вы читали о магической силе человеческого взгляда, который способен подчинять животных своей воле. Не пытайтесь провернуть этот трюк в реальной жизни. Игра в «гляделки» со стаей волков ничем хорошим не закончится. Звери скорее предпочтут устранить угрозу, чем трусливо, поджав хвосты, убраться восвояси.

  • Как победить если напала стая волков

    Лицом к лицу

    Постарайтесь не поворачиваться к волкам спиной. Это умные животные, привыкшие к определенному типы охоты. Несколько членов стаи будут отвлекать ваше внимание, атакуя с фронта, а другие зайдут с флангов.

    Повернетесь спиной — и на этом приключение закончится.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх