Don't Panic Magazine

41 550 подписчиков

Свежие комментарии

  • Въ
    ...и немцы в период второй мировой...Самая большая суб...
  • Въ
    Мы же уконтропупили социализм.. А работы много, но не рядом с домом...Самая большая суб...
  • Въ
    Прибегут фашисты, отнимут зарплату и заставят работать на себя бесплатно....Лучше кормить свою армию... ( народная му...Самая большая суб...

Скрытый резерв: пищевая пленка

Зачастую самые простые вещи с нашей кухни могут творить настоящие чудеса. Главное знать, как именно использовать имеющийся ресурс. К примеру, пищевая пленка в рулоне стоит копейки, но способна решить для вас массу проблем — от сохранения продуктов до уничтожения насекомых.

  • Скрытый резерв: пищевая пленка

    Сквозняки

    Конечно, современные пластиковые окна пропускают гораздо меньше холодного воздуха, чем старые деревянные. Однако, без дополнительного утепления в доме все еще может быть холодно. Просто пройдите пищевой пленкой по щелям и забудьте о сквозняках раз и навсегда.

  • Скрытый резерв: пищевая пленка

    Чистый холодильник

    Мыть холодильник не любит никто. Долго, неудобно и не очень приятно. Между тем, можно на этом занятии поставить крест: обтяните стеклянные полочки пищевой пленкой — в следующий раз вся уборка будет заключаться в смене пленки.

  • Скрытый резерв: пищевая пленка

    Свежие бананы

    Бананы пропадают чаще прочих продуктов, поскольку обычно покупают их больше, чем можно съесть. Заверните основание грозди в пищевую пленку и не беспокойтесь о том, что бананы почернеют. Пищевая пленка поможет сохранить им необходимую влагу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх