Последние комментарии

  • Helg Konungr18 июня, 11:40
    Морда об сопог.Остановка качка с одного удара: урок инстуктора спецназа
  • Дормидонт Евлампиевич18 июня, 11:39
    Если много шить, своими ушками она накалывает палец, напёрсток конечно помогает, но без него как то удобнее. Одевать ...Простой способ вдеть нитку в иголку восхитил весь мир
  • Феликс Де-Дю-Лин18 июня, 10:35
    самая настоящая хуня а не статья!Остановка качка с одного удара: урок инстуктора спецназа

Открытия, которые хранятся в секрете

Далеко не все научные открытия становятся достоянием общественности. Главные технологические прорывы последнего времени по большей части засекречены. Так повелось еще с давних времен: кто владеет информацией, владеет всем миром.

1

Иногда важная информация случайно пропадает в средства массовой информации.

Так было с историей о генетически отредактированных детях — в ноябре 2018 китайский ученый заявил, что сумел исправить несколько генов близнецам. Правда, на данный момент никаких данных ни о самом исследователе, ни о генетически улучшенных близнецах нет.

22

Необычные теории о магнетизме прославили Эдварда Лидскалнина по всему миру. Этот необычный самоучка утверждал, что сумел открыть тайну строительства египетских пирамид.

А в качестве доказательства Лидскалнин в одиночку возвел колоссальный Коралловый замок. Никто до сих пор не понимает, как он без техники сумел доставить и поднять известняковые блоки, весом в десятки тонн.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх