Don't Panic Magazine

41 101 подписчик

Свежие комментарии

  • Сепар Луганский
    Пиратов тогда тоже не было, были херои украины. Сало сожрали, а монеты выкинули, за них сало не купишь. Героям салаВ американской пу...
  • ИозефШвейк
    У меня в семье все диабетиков, кроме меня. Им противопоказано всё, кроме овощей и мясаЧто нужно есть дл...
  • Борис Осипов
    Минойцы: цивилиза...

Ювелирная работа карманника: мастер показал незаметные движения на камеру

Карманная кража считается в воровских кругах настоящим искусством. Здесь работают реальные мастера своего дела, способные за долю секунды избавить человека от кошелька, да и вообще от всего ценного в карманах. Эксперт по вопросам шулерства и махинаций Солоницын Сергей демонстрирует, как именно это происходит.

1

Способов обнести жертву карманники придумали великое множество. Кто-то отвлекает человека работая с напарником, другие же предпочитают воровать тихо и совершенно незаметно.

2

Эффективнее всего работа карманника проходит в оживленных местах. Рынки, транспорт, магазины — тут нужно быть настороже все время. Вор выяснит, в каком кармане лежат деньги (телефоном, кстати, тоже не побрезгует) и натренированной рукой избавит вас от «лишней» тяжести.

Поймать карманника на месте преступления практически невозможно. Опытный вор в случае опасности просто сбросит добычу на землю — вот и нет доказательств.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх