Don't Panic Magazine

39 615 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Сабакарь
    У них огонь ещё не изобрели... Ни тебе спичек ни зажигалок. Они всё ещё прикуривают от батарейки, просушенного мха ...Добываем огонь от...
  • Александр Жеребцов
    http://www.demoscope.ru/weekly/2013/0559/tema02.php - над темой работал священик Николай Савченко. Тот самый который ...Как боролись с та...
  • Pciha Ivanova
    Ископаемый кашалот?Самый опасный кит...

Мифы о нашем теле, в которые пора перестать верить

Общеизвестный факт: большая часть общеизвестных фактов — полная чушь, почерпнутая нами из непроверенных источников и тиражируемая безо всяких на то оснований. Средний человек понятия не имеет, как работает его собственный организм, предпочитая оставаться на позициях, внушенных ему еще в детстве. В нашей статье мы попробуем развенчать несколько самых распространенных и самых нелепых мифов о человеческом теле, в которые продолжает верить большинство из нас.

  • Мифы о нашем теле, в которые пора перестать верить

    Бритье и количество волос

    Эти легенды берут начало еще в школьной жизни, но многие не расстаются с ними и во вполне взрослом возрасте. Идея о том, что чем чаще вы стрижете или сбриваете волосы, тем гуще они растут — ошибочна. Более того, микроповреждения, которые вы наносите бритвой коже, ведут к росту более тонких и слабых волос.

  • Мифы о нашем теле, в которые пора перестать верить

    Можно ли будить лунатика?

    Ваш приятель будет и в самом деле удивлен, если вы разбудите его в середине прогулки. Но не волнуйтесь: ни о каком сердечном приступе, или о других серьезных последствиях для организма не может быть и речи — это всего лишь миф.

  • Мифы о нашем теле, в которые пора перестать верить

    Смертельный рост

    Ни волосы, ни ногти человека не продолжают расти после его смерти. На самом деле, кожа обезвоживается, сжимается и производит визуальный эффект того, что ногти и волосы стали длиннее.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх