Последние комментарии

  • Ипполит Феропонтыч20 сентября, 0:30
    И то, и другое. Идет синтез вещества и аккреция. Земля изнутри растет. Поэтому континенты трескаются и расползаются. Насколько большим может вырасти существо на нашей планете
  • Natalija Osminina19 сентября, 23:12
    *Это не человек! Космонавты на Луне пришли в ужас от этой встречи!
  • Павел Теницкий19 сентября, 23:07
    Вот к чему приводит отсутствие воровства в государстве, которое заботится о людях, об их будущем, а не об олигархах...Таримское шоссе: зачем китайцам 500 км дороги посреди голой пустыни

Тайна Лох-несского чудовища будет разгадана благодаря ДНК

Лох-Несскому чудовищу больше не удасться спрятаться нигде. Группа ученых из Новой Зеландии обещает раскрыть секрет таинственного монстра, притом сделать это в ближайшее время.

2

Нил Геммел, профессор биологии из Университета Отаго, уже начал собирать пробы воды из озера Лох-Несс. Следующим шагом будет обнаружение ДНК абсолютно всех обитающих там животных: если Несси и в самом деле существует, то мы с вами узнаем это уже совсем скоро.

3

Профессор Геммел уверен, что как минимум его команда обнаружит неизвестные ранее организмы, размеры которых едва превышают размеры бактерий. Кроме того, полагает, что в озере и в самом деле обитают некие создания, которые местные жители вполне могли принимать за подводного монстра.

1

Для полноты картины ученые предполагают собрать образцы воды сразу из 300 точек на озере. Затронуты будут все глубины — на сей раз тайна лох-несского монстра будет открыта почти наверняка.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх