Тайна Лох-несского чудовища будет разгадана благодаря ДНК

Лох-Несскому чудовищу больше не удасться спрятаться нигде. Группа ученых из Новой Зеландии обещает раскрыть секрет таинственного монстра, притом сделать это в ближайшее время.

2

Нил Геммел, профессор биологии из Университета Отаго, уже начал собирать пробы воды из озера Лох-Несс. Следующим шагом будет обнаружение ДНК абсолютно всех обитающих там животных: если Несси и в самом деле существует, то мы с вами узнаем это уже совсем скоро.

3

Профессор Геммел уверен, что как минимум его команда обнаружит неизвестные ранее организмы, размеры которых едва превышают размеры бактерий.

Кроме того, полагает, что в озере и в самом деле обитают некие создания, которые местные жители вполне могли принимать за подводного монстра.

1

Для полноты картины ученые предполагают собрать образцы воды сразу из 300 точек на озере. Затронуты будут все глубины — на сей раз тайна лох-несского монстра будет открыта почти наверняка.

 

Источник ➝

Мастер тайчи вышел против кикбоксера-новичка: продержался 20 секунд

Мастер школы тайчи вышел на ринг для демонстрации своих способностей кикбоксеру. Самоуверенность мастера явно говорила о том, что он рассчитывал на легкий поединок и, конечно же, победу. Но триумф длился недолго, показательный поединок закончился уже через 20 секунд.

kun-2

Мастер Чжу Чунпин, 47-летний последователь школы тайчи, всю жизнь потратил на совершенствование своих навыков. Его оппоненту же было всего 22-летний года, Яо Ханьтянь по меркам спорта просто новичок – у него всего год тренировок за плечами.

kun01

Несколько секунд оппоненты оценивали друг друга ринге противники потратили некоторое время, после чего Яо провел атакующую комбинацию. Пять секунд и мастер тайчи вышел из игры. Гонг.

Поединки мастеров разных школ всегда показательны, поскольку дают моментальный ответ на вопрос, какое искусство полезнее в реальной жизни. В данном случае кикбоксер сказал в свою пользу четко и однозначно.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх