На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 605 подписчиков

Свежие комментарии

  • Homo Sapiens
    недаром Руслана назвала хохлов шумерами!Шумеры: цивилизац...
  • Елена Елена
    В аптеке есть разные масла и настойкиПростой трюк, кот...
  • Владимир Игнатьев
    Околонаучные байки...7 загадок космоса...

Дикий кабан: прирожденный боец из глубины леса

Дикого кабана с легкостью можно сравнить с борцом-тяжеловесом, обладающим крайне скверным характером. Не зря столкновений со своенравными клыкастыми бойцами из чащи стараются избегать даже более крупные хищники.

1

Дикого кабана характеризует осторожность и осмотрительность, что ни в коем случае не нужно принимать за трусость.

Раздраженный кабан легко оставит всю свою осторожность на потом — такой зверь в гневе способен долго гнать обидчика, ведь кабаны приспособлены для длительных марафонов.

2

Клыки – настоящее оружие, даром что кабаны считаются травоядными. Не зря охота на диких кабанов в средние века считалась делом непростым: бывали случаи, когда кабаны брали инициативу в свои руки и охотникам приходилось долго уносить ноги.

Еще одной сильной стороной является то, что кабаны – групповые животные. Стадо диких кабанов может достигать ста голов, а это уже совсем другая сила. Нашествие лавины диких животных распугивает все вокруг — связываться с ордой из чащи не готовы даже волки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх