Последние комментарии

  • Александр Фишкин21 августа, 1:33
    Они могут сколько угодно менять законы и особые отметки, но если квартира лакомая, обязательно что-то случится!Мужчина пошел в домуправление за справкой и узнал, что квартира уже не его: новый способ мошенников
  • Игорь Иванов21 августа, 0:56
    На Марсе точно ничего не найдут... прилетят голодные, и сразу на остров за колбасой...  А кого на остров пкрвыми посл...Cамый опасный остров мира: здесь не прожить и двух часов!
  • Ингвар Лионов21 августа, 0:35
    Закон изменили с 1 июля. Теперь для такой сделки нужно специальное неэлектронное заявление, включающее в себя и особу...Мужчина пошел в домуправление за справкой и узнал, что квартира уже не его: новый способ мошенников

Гигантский волк или оборотень: реальные кадры испуганного охотника

Волк не вырастает выше 90 сантиметров в холке, да и весит не больше 80 килограммов. Создание, вышедшее прямо навстречу перепуганному охотнику вряд ли можно назвать обычным волком.

2

Зато древний верволк, Canis dirus вырастал как раз до таких размеров. Под описание подходят и зеленые глаза — у современных волков они обычно желтые.

1

Охотник не стал проверять, кого именно послала ему судьба на дороге. Быстро прыгнул в машину и постарался убраться как можно дальше.

Что сказать, сделал правильно. Уж дружелюбным огромный оборотень точно не выглядел.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх