Don't Panic Magazine

41 101 подписчик

Свежие комментарии

  • Сепар Луганский
    Пиратов тогда тоже не было, были херои украины. Сало сожрали, а монеты выкинули, за них сало не купишь. Героям салаВ американской пу...
  • ИозефШвейк
    У меня в семье все диабетиков, кроме меня. Им противопоказано всё, кроме овощей и мясаЧто нужно есть дл...
  • Борис Осипов
    Минойцы: цивилиза...

Почему мы никогда не встретим инопланетян

Статистически вероятность существования внеземной цивилизации довольно высока. Так почему же мы до сих пор не встретили ни одного живого существа? Только Млечный Путь содержит от одного до четырех миллиардов планет, в значительной степени напоминающих Землю. А во вселенной еще 100 миллиардов галактик, каждая из которых, в среднем, может похвастать тысячью миллиардов звезд. Триллионы и триллионы обитаемых планет! 

  • Почему мы никогда не встретим инопланетян

    Непростое дельце

    На самом деле, подавляющее большинство современных ученых считают, что жизнь на Земле появилась благодаря уникальному совпадению бесчисленного количества факторов. Шансы на то, что подобный трюк в точности повторится еще разок стремятся к нулю.

  • Почему мы никогда не встретим инопланетян

    Конспирологическая теория

    Есть в научной среде и сообщество, вполне серьезно рассматривающее возможность существования некой древней сверхцивилизации, которая контролирует Вселенную. Когда население какой-либо планеты развивается до освоения космоса, не желающие конкуренции пришельцы ее просто уничтожают.

  • Почему мы никогда не встретим инопланетян

    Круг общения

    А может быть, разумные формы жизни уже натыкались на Землю. Посмотрели, что происходит, увидели пару последних войн, разочаровались и отправились восвояси.

    И теперь наша планета значится во всех межзвездных каталогах, как неприятное и опасное место. Что, кстати, во многом не является преувеличением.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх