Don't Panic Magazine

41 129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    Пишут и не думают, пиявок в доме нет!Первая помощь при...
  • Vladimir Lioubimcev
    А спрашивальщики - кто? Быть ворюгой, обкрадывающим других - позорней не бывает... А убийцей, насильником? КТО в тюрь...Профессии, за кот...
  • вячеслав полыгалов
    Почти встреча однополчан!УВАЖАЮ!Корабли вышли в 1...

5 рабочих упражнений для которых не надо идти в спортзал

Уже давно доказано, что физическая активность добавляет годы. Но становится заложником спортзала вовсе не требуется – организму все равно, будете вы тягать тренажеры, или дадите обычные упражнения. Для целой группы работающих упражнений не требуется спортзал – встали дома в комнате и вперед.

  • 5 рабочих упражнений для которых не надо идти в спортзал

    Отжимания

    Отжимания — весьма полезное упражнение, развивающее мышцы груди и рук. Особенно хорошо оно работает, если делать его правильно. При упоре лежа, вы должны расположить свое тело так, чтобы вдоль него можно было провести прямую линию. Вес тела должен подниматься только на руках, не задействуйте в подъеме другие части тела. Выполнение этого и других упражнений разбивайте на подходы, делая между ними перерывы.

  • 5 рабочих упражнений для которых не надо идти в спортзал

    Обратные отжимания

    Еще один хороший способ без тренажеров увеличить свою силу. Встав спиной к скамье, согните ноги и положите ладони на ее край. Переместите вес на руки и, согнув их, опускайте ваше тело, пока плечи не станут параллельны полу. Сделайте вдох и выпрямитесь – первое обратное отжимание готово! 

  • 5 рабочих упражнений для которых не надо идти в спортзал

    Горизонтальная стойка на локтях

    Все не так уж сложно. Лягте на живот, локти расположены непосредственно под плечами, ладони раскрыты навстречу земле.

    При помощи одного лишь пресса медленно поднимите туловище. Не помогайте себе спиной и ногами. Выдохните и вернитесь в исходное положение. Начните с трех подходов по 6-12 повторений и постепенно увеличивайте их количество.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх