Don't Panic Magazine

41 101 подписчик

Свежие комментарии

  • Артур Будаев
    Фальшивка руссофобская! Как и весь этот сайт!КГБ убило Кеннеди...
  • Алексей Шаплов
    Каждый раз, когда нужно в очередной раз бросить тень на Беларусь, за бороду вытаскивается из-за пазухи эта "новость".Белорусские хамы ...
  • Татьяна Браун
    Как это ничего делать не умеет? А ныть, как этот якобы "иванов"?Как воры ищут зап...

Тест драйв: средство для мужчин DRYDRY Man

Когда дело касается борьбы с потом – для некоторых это может стать настоящей проблемой. Многие сейчас согласятся – обычные дезодоранты здесь очень часто сдают, не вызывая ничего кроме раздражения.

К счастью, есть и работающие  решения. Например, шведское средство от обильного потоотделения с пролонгированным действием DRYDRY Classic – продукт почти радикальный и с гарантированным результатом. Эта штука может справиться с потливостью почти любой интенсивности. Таким средством достаточно пользоваться не чаще раза в неделю, единственное условие от производителя – строгое соблюдение инструкции по применению, которая, кстати, не так уж сложна!

А как быть тем, кто не страдает экстра-обильным потоотделением и у кого нет необходимости в поиске таких радикальных решений, но кто, тем не менее, предпочитает совершать регулярные гигиенические процедуры и, как любой нормальный человек, следит за собой?

К счастью, теперь, у шведов, появилось ежедневное решение. Новый DRYDRY Man – это шариковый антиперспирант для мужчин, который запросто может составить альтернативу другим средствам от пота!

4

Готов к труду и обороне. Этот продукт пригодится и тем, кто постоянно «на спорте», и в обычной жизни. Ограничений по использованию и рекомендаций строгого соблюдения инструкции теперь нет. Бери и пользуйся хоть каждый день!

5

Многие привыкли, что средствами от пота можно обрабатывать только подмышки.

Сильное заблуждение! Ноги, бывает, требуют не меньшего внимания. А антиперспирантом DRYDRY Man можно обрабатывать в том числе и стопы!

2

При ежедневном использовании шарика хватает месяца на два. Проверено – пота нет, одежду не пачкает. Интенсивность хорошая – DRYDRY Man при средней потливости держит день без проблем.

1

Несмотря на надпись “содержит парфюм”, посторонних резких запахов здесь нет. Аромат очень ненавязчивый, приятный и довольно универсальный, так что в связке с DRYDRY Man можно смело пользоваться любимым парфюмом, не боясь создать “букет” запахов.

И еще. Сейчас вместе с покупкой DRYDRY можно получить подарок! Чтобы стать участником лотереи, Вам нужно:

1. Купить любой продукт ТМ DRYDRY в любом месте

2. Написать на чеке покупки свою электронную почту

3. Перейти на страницу лотереи по ссылке

4. Загрузить фото чека покупки через форму

5. Дождаться последнего числа месяца, в течение которого была совершена покупка – в этот день будет выбран победитель из числа тех, кто купил продукт ТМ DRYDRY и выгрузил фото чека.

Победитель каждого месяца будет получать крутой приз от ТМ DRYDRY.

А в конце 2018 года 31 декабря команда DRYDRY проведет лотерею среди всех участников, чьи чеки будут в базе.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх