Последние комментарии

  • Алексей Белашов18 августа, 6:01
    Месяца 3-4 назад эту "новость" уже пережёвывали баянище! Маскировка не спасла: спутники Пентагона увидели все российские субмарины
  • Konstantin Gross18 августа, 5:48
    100%! Оператор для того там и есть,что бы видеть ВСЁ и вовремя и правильно реагировать... Мог бы(не мог?) приостанови...Мужик разогнался, когда мост уже разводили. Никто не ожидал, что он такое выкинет!
  • Матвей Симонов18 августа, 4:58
    На мелочевке разве проживешь? А людям еще и семью кормить надо. Для ширпотреба нужны промышленные масштабы производства.Индуктивный горн: вечная печь без угля и газа

Таинственный сигнал из космоса поразил ученых

Космос вновь поразил ученых: на сей раз астрономы из США получили загадочный сигнал неизвестного происхождения, который пришел из Млечного пути.

2

Физикам пришлось изучить спектр космического излучения, чтобы обнаружить эмиссионную линию на уровне в 3,5 килоэлектровольта. Не вдавайтесь в подробности: проще говоря, это значит, что в космосе существует ранее не известный источник радиации.

1

Единственная на данный момент рабочая теория о происхождении сигнала выглядит не менее странно. Такая эмиссионная линия может получиться при распаде частиц темной материи.

4

Если эта теория подтвердится, то придется признать, что весь Млечный Путь полностью окружен темной материей, как огромным щитом. Может быть, мы не можем встретить представителей других цивилизаций как раз из-за этого «пузыря», за стенки которого не пробиваются никакие сигналы.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх