Последние комментарии

  • Helg Konungr18 июня, 11:40
    Морда об сопог.Остановка качка с одного удара: урок инстуктора спецназа
  • Дормидонт Евлампиевич18 июня, 11:39
    Если много шить, своими ушками она накалывает палец, напёрсток конечно помогает, но без него как то удобнее. Одевать ...Простой способ вдеть нитку в иголку восхитил весь мир
  • Феликс Де-Дю-Лин18 июня, 10:35
    самая настоящая хуня а не статья!Остановка качка с одного удара: урок инстуктора спецназа

10 доисторических животных, которых могут воскресить уже завтра

История, рассказанная в «Парке Юрского периода», может обернуться реальностью уже завтра. Ученые действительно обнаружили ДНК давно вымерших животных и в самом деле готовы воскресить большинство из них в любой момент — сейчас вся проблема не в практической возможности, а в финансировании и моральных запретах.

Как бы вы, к примеру, отнеслись к тому, что биогенетики клонируют неандертальца? 

  • Мамонт

    На самом деле, мамонты исчезли с лица Земли не так уж давно. Еще каких-то шесть тысяч лет назад этих величественных животных было великое множество. Сейчас ученые вполне серьезно готовят проект по возрождению мамонтов: в следующем году созданный в пробирке зародыш будет подселен к суррогатной матери, слонихе. Предполагается, что вынашивание детеныша займет не менее шестисот дней.

  • Тасманский тигр

    В начале прошлого столетия на тасманского тигра шла невиданная по размаху охота. Настоящий геноцид! Биологи из Кембриджа собираются искупить вину человечества перед этим видом — клонированный из ДНК тасманский дьявол появится уже к 2020 году.

  • Пиринейский козерог

    В 2000-ом году скончался последний представитель экзотичных пиринейских козерогов. Ученые принялись за работу примерно в то же время и в прошлом году сумели таки вырастить реального клона. Правда, малыш прожил всего 7 минут, но исследователи считают, что могут в скором времени вывести абсолютно здоровое животное.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх