Don't Panic Magazine

41 550 подписчиков

Свежие комментарии

  • Въ
    ...и немцы в период второй мировой...Самая большая суб...
  • Въ
    Мы же уконтропупили социализм.. А работы много, но не рядом с домом...Самая большая суб...
  • Въ
    Прибегут фашисты, отнимут зарплату и заставят работать на себя бесплатно....Лучше кормить свою армию... ( народная му...Самая большая суб...

События в Бермудском треугольнике, которые до сих пор остаются не раскрытыми

История Бермудского треугольника, также известного как «Треугольник дьявола», тревожит сердца людей примерно с начала 1800 года. Этот район находится в западной части Северо-Атлантического океана. Корабли и самолеты исчезали здесь в прошлом и пропадают по сей день, не оставляя никаких следов. И вроде бы ученые ужа давно все объяснили, но история по-прежнему хранит свидетельства исчезновений.  

  • События в Бермудском треугольнике, которые до сих пор остаются не раскрытыми

    Кэрролл А. Диринг

    Один из самых известных кораблей-призраков был найден 31 января 1921 года. Последний раз груженную углем шхуну видели 29 января того же года у плавучего маяка, но уже без экипажа. На борту корабля-призрака спасатели не нашли никаких свидетельств о случившемся, все оставалось на своих местах, будто команда только что покинула шхуну.

  • События в Бермудском треугольнике, которые до сих пор остаются не раскрытыми

    Flight 19

    В декабре 1945 года группа из пяти истребителей  US Navy Avenger с позывным Flight 19 вылетела на обычную тренировку по ориентированию на местности. Спустя какое-то время командир отделения с изумлением понял, что не может вернуться на базу — чем больше они искали землю, тем дальше уходили в открытый океан. В последнем сообщении (связь с базой сохранялась все время) командир принял решение сажать самолеты на воду из-за нехватки топлива.

    Больше Flight 19 никто никогда не видел.

  • События в Бермудском треугольнике, которые до сих пор остаются не раскрытыми

    Эллен Остин

    Капитан «Эллен Остин» заметил неизвестную шхуну в Центральной Атлантике и решил высадить на ее борт часть команды. На борту странного корабля обнаружился ценный груз. Оба судна двинулись в Бостон, но до гавани дошло только одно. Призрачный корабль растворился в воздухе со всей командой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх