Последние комментарии

  • Александр Гусев
    И поэтому пиндосы из всех Договоров вышли... Такие вещи "прятать" смысла нет.МиГ-41: самолет, который сможет наносить удар из космоса
  • Александр Гусев
    Представляется, что таким образом "писатели" просто пытаются заявить о себе. Но "своего"-то ничего нет! Вот друг у др...МиГ-41: самолет, который сможет наносить удар из космоса
  • Владимир Денисов
    О базах в Антарктиде существует огромная литература. Читайте книги и будете всё знать. А пока вы вроде дикарей.Главная тайна Третьего Рейха: секрет базы в Антарктике

Кипятим уксус и заливаем прямо в трубу: хитрость опытных сантехников

Опытные сантехники у себя же дома чистят трубы без всяких лишних устройств. Мастера прибегают к хитрости и льют прямо в трубу кипяченый уксус.

4

Смесь готовится довольно просто. 250 граммов пищевой соды, 100 миллилитров белого дистиллированного уксуса, пара литров воды. Да старая ветошь в качестве пробки.

1

Уксус кипятиться в небольшой кастрюле. Проводить процедуру обязательно в хорошо проветриваемом помещении и в респираторе, пары уксуса вдыхать не рекомендуется.

2

Пищевая сода высыпается прямо в трубу и следом заливается уксус. Отверстие затыкается ветошью.

3

Укус вступит с содой в химическую реакцию, результатом которой станет чистая труба. Оставлять ветошь нужно минут на тридцать.

Затем импровизированная пробка вынимается и в отверстие заливается 2-3 литра горячей воды. Самые сильные засоры не выдерживают 1-2 повторений процедуры.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх