Последние комментарии

  • Владимир Сабакарь17 сентября, 19:43
    ""поплачьте в жилетку"" я в отличие от Вас и других таких же фантазёров реально знаю, что такое оборудование и эконом...Жизнь нацистской Германии, которая поразила советских солдат
  • V D17 сентября, 19:33
    Водка наоборот, сужает сосуды. А коньяк расширяет.Почему нужно пить пиво: ученые признали его самым полезным в мире напитком
  • Станислав Королев17 сентября, 19:27
    Нет БОГА,кроме СОЗДАТЕЛЯ МИРОЗДАНИЯ и его  ипостасей БРАХМ-основателей ГАЛАКТИК.Все земные боги-это орудия подчинения...Еретические тексты Христа о Евангелии повергли в ужас богословов

9 людей, с которыми лучше не связываться

Встречаются в жизни люди производящие моментальное впечатление сильных, уверенных, иногда даже непобедимых. Большинство из них ведут себя совершенно адекватно. Но есть и такие персоны, с которыми не стоит связываться вообще никому.

12

Гига Угуру прозвал себя «Черным ниндзя». Карате, затем тайский бокс, ММА, борьба: боевыми искусствами Гига занимается с детства.

Притом, силу свою этот парень сдерживать нужной не считает: в прессе уже несколько раз появлялась информация о том, что Угуру вновь оказался в полицейском участке за уличную драку.

13

Черный ниндзя и рядом не стоял с китайским монахом Ши Яньмином. Тот занимался кунг-фу в шаолиньском храме с пяти лет. Попав в США в составе делегации, Ши сбежал от товарищей, обосновался в Нью-Йорке и открыл шаолиньский храм.

Джей Ди Андерсон сделал ставку не на боевые искусства, а на грубую силу. Стронгмен показывает свои навыки не только на чемпионатах — Джей Ди прославился заносчивостью и постоянным желанием влезть в любую драку.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх